Última Actualización abril 19th, 2024 3:38 PM
Abr 22, 2019 Redacción La Línea 0
La Asociación Linense de Autónomos de Hostelería ha presentado hoy la mascota de la I Ruta del Atún, en un acto celebrado junto a la rotonda de La Marina, ya que es la imagen de este túnido la que se ha tomado como modelo para crear la mascota de esta jornada gastronómica.
La primera edición de la Ruta del Atún se celebrará entre los días 9 y 12 de mayo en veintidós bares y restaurantes de la ciudad. Todos ellos contarán con atún rojo de Barbate como materia prima para la elaboración de las tapas, que tendrán un precio de 3 euros.
Hoy también se ha presentado el diseño del “tapaporte” que se pondrá a disposición de los clientes para anotar la degustación de los diferentes platos que preparen los establecimientos participantes. Completar seis sellos dará opción a conseguir premios y a votar en el premio popular a la mejor tapa. Los hosteleros optarán también a un premio profesional, a juicio de un cocinero especializado en atún.
Abr 19, 2024 0
Abr 19, 2024 0
Abr 19, 2024 0
Abr 19, 2024 0
Abr 19, 2024 0
Abr 19, 2024 0
Abr 18, 2024 0
Abr 18, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR