Última Actualización septiembre 26th, 2025 3:18 PM
Dic 04, 2015 Redacción La Línea Comentarios desactivados en Inaugurada Cruzcampo “La Línea street food”, referente gastronómico de la comarca en la Plaza de la Constitución
El teniente de alcalde y delegado municipal de Actos Públicos, Nacho Macías, acompañado de los concejales y delegados municipales de Comercio, Jaime Chacón, y Festejos, Susana González, han inaugurado esta mañana Cruzcampo “La Línea street food”, que tiene lugar en la plaza de la Constitución entre el 4 y el 8 de diciembre, en horarios comprendidos entre las 12.30 del mediodía y las 1 de la madrugada.
La carpa instalada cuenta con la presencia de diferentes establecimientos hosteleros de la ciudad con especialidades culinarias y novedades en cocina.
Macías ha calificado como extraordinaria la organización del evento y ha invitado a los linenses a disfrutar del mismo durante los próximos días. Por su parte, el concejal de Comercio ha subrayado que al margen de tratarse de un acto promocional de Cruzcampo “lo que se pretende es promocionar también las tapas y la gastronomía de la ciudad”, realizando también un llamamiento a la participación de los ciudadanos.
La empresa organizadora ha agradecido la colaboración prestada por las diferentes delegaciones municipales implicadas, incidiendo tanto en el desarrollo de actividades gastronómicas como lúdicas en lo que han calificado como el “referente gastronómico de la comarca” durante todo el puente festivo.
El estreno del evento ha contado con “Secretos del corte de jamón”, en el que ha participado un cortador profesional, y con un concurso de tiraje de cerveza, además de la actuación de los más pequeños del programa televisivo “Se llama copla” de Canal Sur Televisión, la actuación del grupo Nelson y coral y, por la noche, “Tributo a Triana”, que cuenta con bastante aceptación en todo el Campo de Gibraltar. Asimismo, está prevista la celebración de concursos de gastronomía tanto para los mayores como para niños.
A última hora se ha incorporado al programa de actividades la Asociación de Productores Pesqueros de la lonja de La Atunara, que tienen previsto para el martes próximo realizar una degustación del típico arroz linense con corruco
Ago 28, 2025 Comentarios desactivados en Ecolocaliza con la colaboración de Cultura y Medio Ambiente desarrollará un año más los Talleres Infantiles sobre Biología Marina
Ago 28, 2025 Comentarios desactivados en El Teatro Paseo de la Velada acogerá la conferencia del filósofo David Pastor Vico, ‘¿En qué mundo quieres vivir?’
Ago 28, 2025 Comentarios desactivados en Unas 6.000 personas visitaron la Oficina de Turismo para pedir información desde el pasado mes de junio
Ago 28, 2025 Comentarios desactivados en EMUSVIL coordina la reparación de ascensores en la Promoción 50 VPO ‘Cañada Real’ tras una reunión con vecinos
Sep 25, 2025 0
Ago 28, 2025 Comentarios desactivados en El Gobierno reafirma su compromiso con que el proyecto Eastside aporte beneficios sostenibles y respete la belleza del litoral de Gibraltar
Ago 28, 2025 Comentarios desactivados en Educación ultima los trabajos de pintura en todos los centros educativos de cara al inicio del curso escolar el 10 de septiembre
Ago 28, 2025 Comentarios desactivados en El Ayuntamiento destinará más de 2 millones de euros a mejorar servicios públicos en barriadas tras un aumento de los ingresos del Estado
Jul 16, 2018 Comentarios desactivados en Antonio Espinel anuncia la creación de la Fundación Doctor Espinel para ayudar a personas sin recursos económicos
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR