Última Actualización mayo 19th, 2025 1:45 PM
Ago 26, 2014 Redacción La Línea Comentarios desactivados en Espada: «Lo del Restaurante El Barco era una ocupación ilegal del parque, si ahora el lugar lo ocupan otros sería igual de ilegal»
El primer teniente de alcalde del Ayuntamiento de La Línea, Francisco Espada, ha querido responder a los integrantes del colectivo Los Locos del Parque que se han mostrado en contra del derribo de las instalaciones del antiguo restaurante El Parque que se encontraba en manos del propietario Miguel García. Según Espada se trataba de una ocupación ilegal del parque y por eso en su momento el equipo de Gobierno se mostró en contra de que se siguiese con esa ocupación ilegal. Espada entiende que no se pueden hacer excepciones de ningún tipo y que el lugar se tiene que derribar. Hasta el momento los locos del parque han hecho una labor altruista con el único fin de mejorar las zonas aledañas al parque princesa Sofía de la Línea. Sin embargo según Espada que se dejase las instalaciones en manos de este colectivo sería una ilegalidad por ser una ocupación incorrecta del parque.
May 12, 2025 0
May 07, 2025 0
May 07, 2025 0
May 01, 2025 Comentarios desactivados en Intervención ejemplar de la Policía Nacional salva vida de un ciudadano en la frontera de la Línea de la Concepción
May 16, 2025 0
May 16, 2025 0
May 14, 2025 0
May 14, 2025 0
Jul 16, 2018 Comentarios desactivados en Antonio Espinel anuncia la creación de la Fundación Doctor Espinel para ayudar a personas sin recursos económicos
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR