Última Actualización abril 22nd, 2024 3:22 PM
Mar 01, 2019 Redacción La Línea 0
Desde el día de hoy, viernes 1 de marzo, pueden presentarse alegaciones al expediente de la Ordenanza Municipal de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Reutilización del Ayuntamiento de La Línea de la Concepción, que fue aprobada inicialmente por el pleno en la sesión ordinaria celebrada el pasado 7 de febrero.
El informe sobre la aprobación inicial fue publicado en el Boletín Oficial de la provincia de Cádiz el miércoles, 27 de febrero, quedando el expediente a disposición de los interesados durante un plazo de 30 días, pudiéndose consultar tanto en la Secretaría General del Ayuntamiento (en horario de oficina) como en el tablón de anuncios, la web municipal y el Portal de Transparencia.
Las alegaciones que se presenten deberán ser resueltas por el pleno, que será quien adopte el acuerdo correspondiente sobre la aprobación definitiva del citado reglamento.
El texto de la ordenanza municipal tiene su base en la editada por parte de la Federación Andaluza de Municipios y Provincias (FAMP), y ésta a su vez en el documento de la Federación Española de Municipios y Provincias (FEMP), con lo que adapta su contenido a la legislación estatal y autonómica vigente. Su contenido recoge un conjunto de normas que regulan los conceptos de transparencia en la administración local, como el acceso a la información pública, mediante el establecimiento de los medios como pilares básicos de los gobiernos abiertos.
Abr 19, 2024 0
Abr 10, 2024 0
Mar 25, 2024 0
Mar 20, 2024 0
Abr 22, 2024 0
Abr 22, 2024 0
Abr 22, 2024 0
Abr 22, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR