Última Actualización abril 25th, 2024 10:52 PM
Dic 23, 2015 Redacción La Línea 0
Los dos hospitales del Área de Gestión Sanitaria del Campo de Gibraltar ofrecerán comidas especiales a los pacientes que permanezcan ingresados tanto en Algeciras como en La Línea de la Concepción durante estos días de Navidad, al objeto de hacerles más agradable la estancia. El personal de cocina de ambos centros ha previsto la elaboración de menús especiales para los días 24, 25 y 31 de diciembre así como para el 1 y el 6 de enero.
El menú de Nochebuena estará compuesto por langostinos, extracto de Puchero al aroma de Andalucía, medallón de pavo en pepitoria con arroz salteado y crema catalana. En el almuerzo del Día de Navidad, habrá ensalada tropical, crema de ave, solomillo de ternera y manzanas horneadas.
En la última cena del año, los pacientes degustarán langostinos, sopa de picadillo, suprema de pavo con piñones y pasas y copa de nata y chocolate. Además, recibirán las típicas uvas de la suerte. Por su parte, el día 1 de enero, habrá ensalada de espárragos, crema de mariscos, lomo de ternera con salteado campestre y tarta de queso, mientras que para el Día de Reyes, se ha previsto ensalada cuatro estaciones, crema de almendras, rosada con salsa de marisco y patatas panaderas y tocino de cielo.
Desde las cocinas de ambos centros hospitalarios se han previsto también alternativas para aquellos pacientes con restricciones en sus dietas.
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR