Última Actualización mayo 2nd, 2024 5:18 PM
Jul 03, 2017 Redacción La Línea 0
El alcalde, Juan Franco, acompañado por la concejal y delegada municipal de Mercados, Carmen García, ha visitado esta mañana las instalaciones del Mercado de la Concepción, donde ha tenido ocasión de conocer los trabajos que se están realizando en el recinto y entablar contacto con los comerciantes.
Entre las mejoras destacan sobre todo las labores de pintado y limpieza de determinados espacios, como la planta superior, que ha quedado completamente diáfana y donde se ha instalado un aseo destinado a los comerciantes.
En la zona de pescadería se han eliminado determinados puestos que no estaban siendo utilizados y se ha planteado una reagrupación de esta zona, con el objetivo de evitar la acumulación de basuras y permitir un mejor estado del entorno.
Todos estos trabajos se han acometido en previsión de la celebración el próximo 30 de septiembre del centenario del Mercado, tratándose de obras de adecentamiento con vistas a esta fecha.
Al margen de todo lo anterior, hay que tener en cuenta que dentro de la Estrategia de Desarrollo Urbano Sostenible Integral (DUSI) existe un proyecto aprobado de gran envergadura para la remodelación global del Mercado, cuya ejecución se llevará a cabo a medio plazo y será el que defina la estructura de estas instalaciones con carácter definitivo y la mejora general de todas las dependencias.
May 02, 2024 0
May 02, 2024 0
May 02, 2024 0
May 01, 2024 0
May 02, 2024 0
May 02, 2024 0
May 02, 2024 0
May 02, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR