Última Actualización abril 24th, 2024 3:34 PM
Jul 24, 2015 Redacción Feria de La Línea, La Línea 0
Agentes de la policía local de La Línea de servicio en el recinto ferial acudieron a la llamada del empleado de una caseta que, a las 3:50 horas del día 23, les alertó de que en su interior había un varón en actitud muy agresiva. Cuando llegaron, el hombre se encontraba forcejeando con el portero al que intentaba agredir lanzándole un vaso. Para evitarlo, los policías procedieron a reducirlo utilizando la fuerza mínima reglamentaria. En este punto, el varón la emprendió a golpes contra los agentes, quienes una vez que lograron reducirlo, le condujeron en primer lugar hasta el hospital, trayecto en el que el hombre no dejó de insultarles, persistiendo en esta actitud en el centro sanitario contra médicos y personal, en un estado de gran alteración.
Finalmente, fue detenido por la presunta comisión de un delito de agresión contra agentes de la autoridad. El portero agredido fue identificado para que, igualmente, presentara denuncia contra el detenido.
Por otro lado, a las 13:20 horas del jueves 23, la policía local levantó acta de cierre temporal contra un establecimiento de comidas del recinto ferial por deficiencias sanitarias y de seguridad. Este emplazamiento sufrió un incendio el día anterior que afectó a las condiciones mínimas exigibles. Por tanto, se decretó su cierre de forma temporal hasta que se subsanen las deficiencias.
Abr 24, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Abr 23, 2024 0
Abr 23, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR