Última Actualización abril 23rd, 2024 10:43 PM
Mar 14, 2019 Redacción La Línea 0
La Jornada Gastronómica del Cuchareo y el Ibérico empieza hoy para prolongarse hasta el domingo, 17 de marzo, con la participación de veintidós bares y restaurantes de La Línea de la Concepción.
Organizada por la Asociación Linense de Autónomos de Hostelería (Alaho), con la colaboración de la delegación municipal de Comercio, consiste en la inclusión de una tapa de cuchara y otra de ibérico en la carta habitual de los establecimientos adheridos a la iniciativa, con un precio de tres euros por tapa acompañada de bebida (cerveza, refresco o vino). Otro de los alicientes de la iniciativa es la celebración de un sorteo entre los clientes de cada uno de locales participantes que tendrá como premio un menú degustación para dos personas.
Esta jornada forma parte de las actividades desarrolladas por Alaho “La Línea gastronómica” para dinamizar las actividades de ocio en la ciudad, con el apoyo del ayuntamiento.
Abr 23, 2024 0
Abr 23, 2024 0
Abr 22, 2024 0
Abr 19, 2024 0
Abr 23, 2024 0
Abr 23, 2024 0
Abr 23, 2024 0
Abr 23, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR