Última Actualización abril 23rd, 2024 10:43 PM
Mar 27, 2019 Redacción La Línea 0
El concejal delegado de Comercio, Jaime Chacón, mantuvo en la tarde de ayer una reunión con la Asociación Linense de Autónomos de Hostelería (Alaho) en el Círculo Mercantil para organizar la Ruta del Atún, una nueva jornada gastronómica que se celebrará en La Línea la primera semana del mes de mayo.
Los asistentes acordaron solicitar a los bares y restaurantes que participen una gran calidad tanto en los productos como en el servicio. El evento irá acompañado de actividades paralelas aún por determinar, barajándose la posibilidad de invitar a chefs o sumilleres conocidos, vivir la experiencia del ronqueo del atún, celebrar conciertos, etc. El ayuntamiento, a través de la delegación de Comercio, se encargará de la difusión de todo lo relacionado con la Ruta del Atún.
Por otra parte, la reunión sirvió para analizar la jornada del Cuchareo y el Ibérico celebrada hace unas semanas, tomando nota de aquellos detalles que se deberían mejorar en la próxima edición.
Asimismo el edil de Comercio insistió en informar a los hosteleros sobre la nueva normativa de la Junta de Andalucía para la celebración de espectáculos públicos en locales de ocio e instalación de veladores o terrazas.
Chacón agradeció la alta participación de negocios, alrededor de cuarenta, y su compromiso con la organización de actividades que dinamizan el sector de la hostelería, uno de los motores económicos de la ciudad que contribuye a reforzar el turismo local.
Feb 14, 2024 0
Feb 09, 2024 0
Ene 30, 2024 0
Ene 17, 2024 0
Abr 23, 2024 0
Abr 23, 2024 0
Abr 23, 2024 0
Abr 23, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR