Última Actualización septiembre 6th, 2024 11:09 PM
Abr 12, 2017 Redacción Cultura, La Línea 0
A primera hora de la tarde de este Miércoles Santo ha quedado clausurado en el Palacio de Congresos el XVI Curso de Música “De Mar a Mar”, el cual desarrolla cada Semana Santa la veterana Sociedad Musical Linense “Félix Enríquez”.
Este acto de clausura ha contado con la representación municipal a cargo de las concejalas Encarnación Sánchez y Carmen García. La edición de este año comenzó el pasado viernes 7 y en esta ocasión han contado los organizadores con la colaboración del Conservatorio Profesional de Música “Muñoz Molleda” y las delegaciones municipales de Cultura y Actos públicos, con patrocinio de la Autoridad Portuaria de la Bahía de Algeciras y Oh!Tels Campo de Gibraltar.
Este año la novedad ha estado en la recuperación de las especialidades de violonchelo y guitarra, instrumentos que han impartido los profesores María del Carmen Coronado y Marco Socias, respectivamente. Se ha mantenido piano, con un profesorado compuesto por Ana Guijarro, Nino Kereselidtze, Ángel Sanzo y Patrín García Barredo; junto a violín, especialidad a cargo de Manuel Camacho. Todos ellos son catedráticos y concertistas de prestigio internacional, una de las claves del gran éxito del conocido como “Curso de Semana Santa de La Línea”. Este año se han recibido a 65 alumnos de toda España que han formalizado 70 matrículas.
Jul 25, 2024 0
May 30, 2024 0
May 14, 2024 0
Ene 27, 2024 0
Sep 06, 2024 0
Sep 06, 2024 0
Sep 06, 2024 0
Sep 06, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR