Última Actualización marzo 27th, 2024 4:57 PM
Dic 30, 2015 Redacción Gibraltar, La Línea, Noticias 0
Magnífica asistencia la que se dio anoche en el Restaurante El Faro de Gibraltar con motivo de la cena organizada por Radio Bahía Gibraltar, de la mano de su director Samuel Fernández. Muchos oyentes y amigos quisieron compartir esta cita. Con la presencia entre otros de Clive Golt, jefe del gabinete de prensa del Gobierno de Gibraltar, el presidente de Apymell, Loren Periáñez, acompañado de su mujer, Belén Serrano, o con empresarios de la talla de Santiago García o el propio Guillermo Ruiz Calama, acompañado de su hijo, que quisieron estar en la cena.
Como siempre la comida de lujo y categoría, con las manos maestras de Juan Ruiz Benítez y de su mujer Virginia Beneroso, que realmente hacen imposible comer mejor en otro sitio del mundo. Tanto el pescado como la carne estuvieron de lujo. Momento para compartir también los mejores deseos de cara al año 2016 que mañana entra para todos y que este medio de comunicación hace extensible para sus oyentes y lectores como para el resto de la comarca del Campo de Gibraltar y para Gibraltar, donde esta radio siempre encuentra numerosas muestras de cariño.
Mar 20, 2018 0
Jul 17, 2017 0
Mar 10, 2017 0
Dic 16, 2016 0
Mar 27, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR