Última Actualización marzo 27th, 2024 4:57 PM
Abr 20, 2016 Redacción Gibraltar, Noticias 0
Tras la promoción realizadas en el Departamento de Recursos Humanos HMGOG, el siguiente personal Gibraltar Fire & Rescue Service han sido promovidos dentro del Departamento de Operaciones.
Los bomberos Dino Navarro, Frank Baglietto, Chisum Sánchez y Martín Posso han sido promovidos a la categoría de jefes de bomberos
Los bomberos que llevan Dino y Frank Navarro Baglietto se unieron a la organización en septiembre de 2004. El Sr. Navarro ha adquirido ya una variedad de habilidades que se le califica como uno de la cuerda de la brigada de rescate Supervisores. También colabora en el desarrollo del personal en su calidad de instructor de primeros auxilios. Jefe bombero Frank Baglietto ha asistido a numerosos cursos a nivel local y en el extranjero. Se completó con éxito el British Sub Aqua Club (BSAC) cualificación instructor y en la actualidad forma parte del complemento instructor de buceo de la Brigada.
Tanto el jefe bombero Chisum Sánchez y Martín Posso entraron por primera vez el servicio en abril de 2005. El Sr. Sánchez es también calificado como Supervisor y jefe del bombero Baglietto, también forma parte del equipo de buceo y equipo de mantenimiento del servicio. Por su parte, el señor Posso ha sido el encargado de la supervisión y el mantenimiento de todas las mangueras de la brigada y el engranaje pequeño.
El Servicio de Bomberos y Rescate desea estos oficiales la mejor de las suertes al conducir sus tripulaciones a través de esta nueva etapa en sus carreras.
Mar 27, 2024 0
Mar 26, 2024 0
Mar 25, 2024 0
Mar 21, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR