Última Actualización abril 24th, 2018 4:51 PM
May 17, 2017 Redacción La Línea, Noticias 0
Varios blogueros de viajes se encuentran estos días visitando la comarca del Campo del Campo de Gibraltar para conocer los atractivos turísticos de cada uno de los siete municipios, en una iniciativa denominada “Blogtrip Campo de Gibraltar.
Este jueves, 18 de mayo, vendrán a La Línea, ciudad que forma parte de la experiencia “El Campo de Gibraltar desde el mar”. A las 10.00 horas serán recibidos en el Puerto Deportivo Alcaidesa Marina por el teniente de alcalde y delegado municipal de Turismo, Nacho Macías, y un responsable de dicho puerto. Está previsto realizar un paseo en barco hasta el puerto de Sotogrande acompañados por José Martínez Téllez, de la Asociación Patrimonio Histórico y por la bióloga marina, Rocio Espada, que les explicarán el origen y la historia de la comarca desde el mar, además de las posibilidades de avistar cetáceos, aves, etc.
Durante cuatro días los blogueros: “Rutas por España”, “365 sábados viajando”, “Wanderlust Memories” y “El viaje de Lu” vivirán experiencias únicas que les permitan vislumbrar la oferta turística del Campo de Gibraltar. “El Campo de Gibraltar desde el mar” incluye a La Línea y pretende mostrar el turismo náutico, cultural, paisajístico, deportivo o de playas, resaltando elementos como los puertos, Torre Almenara, y el paisaje del Estrecho de Gibraltar. Esta experiencia terminará por la tarde en la Alcaidesa donde conocerán el segmento del golf.
Abr 24, 2018 0
Abr 24, 2018 0
Abr 24, 2018 0
Abr 24, 2018 0
Abr 24, 2018 0
Abr 24, 2018 0
Abr 24, 2018 0
Abr 23, 2018 0
Oct 04, 2016 2
EN C/ALVAREZ QUINTERO Nº3, En Frutos Secos Campos ya se respira Navidad. Contamos con un exquisito surtido de polvorones, mantecados, alfajores y dulces navideños, elaborados por las mejores casas tradicionales de Antequera, entre las que se encuentra “La Perla”, de indiscutible solera....Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR